Il Meri’ espugna Milazzo 3-2.

MILAZZO – Si mette subito male per la compagine Meriese la trasferta in quel di S.Marina. Infatti al 5′ da una punizione insidiosa, che passa da un versante all’altro, Gitto D. caparbiamente supera Furnari e mette la palla al centro per Torre che sulla linea non puo’far altro che spingere in rete .1-0! Poi per il resto del primo tempo la partita la fa il Meri’ che al 15′ pareggia grazie ad un’uscita da brividi del portiere di casa Formica, che si fa scappare la sfera e Bucca che si trova al posto giusto al momento giusto ,da due passi firma l’1-1. Continua il forcing meriese alla porta dell’Arci Grazia e al 26′ Donato fa tutto da solo,entra in area dribbla un avversario e con un tocchetto lento ma delizioso indirizza la palla all’angolino opposto per l’1-2!! Nel secondo tempo il Meri’ vuole mettere subito il risultato al sicuro, cosi’ al 50′ Salmeri sfugge al fuorigioco e traffigge ancora il piplet locale 1-3! L’Arci Grazia, subito il terzo gol sembra scuotersi e prova a rimontare. Al 70′ Formica R. si ritrova a tu per tu con Cicciari, tira a colpo sicuro ma il portiere ospite con un riflesso felino nega la gioia del gol. L’allenatore ospite a questo punto mischia le carte ed inserisce forze fresche e passa dalla difesa a 3 a quella a 4 per non rischiare più. Come non detto i pericoli sembrano aumentare. Inizia l’assedio finale della compagine milazzese che ci prova prima su calcio piazzato senza impensierire più di tanto. All’85’ da un rimpallo favorevole lo sgusciante Torre si incunea tra due difensori rimasti immobili e a tu per tu con Cicciari, che stavolta si deve arrendere ,realizza il 2-3! Partita di nuovo in bilico ,che al 94′ finisce con un doppio brivido,punizione dal limite il portiere vede la palla all’ultimo istante, d’istinto devia sulla traversa, sulla respinta Torre prova a calare il tris con un pallonetto ma la palla va fuori e il Meri’ porta a casa 3 punti preziosi.   TABELLINO ARCI GRAZIA      2 MERI’                  3 MARCATORI: 11′ e 76′ Torre L.; 31′ Furnari; 43′ e 49′ Donato; ARCI GRAZIA: Formica A., Gitto G. (84′ Scolaro), Italiano, Torre G., Giorgianni, De Mariano, Torre L., Gitto D., Formica R., Chiaramonte (53′ De Gaetano), Sottile. All. Italiano. MERI’: Cicciari G, Isgrò G., Composto, Bella (79′ Cicciari I.), Iannello, Salmeri, Mostaccio, Furnari, Donato, Bucca, Isgrò F. (62′ Currò) All. Borghese. ARBITRO : Cilione di Barcellona P.G.