Scheda Giocatore Pallavolo

SportJonico.it

lo sport della riviera jonica messinese

Wednesday
Jan 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home VolleyFemminile Scheda Atleta Volley

Scheda Giocatore Pallavolo

Fabiana Perticone - Palleggiatrice

Scheda Giocatore: Fabiana Perticone. Età:  23 anni. Data di Nascita:  Classe 1996. Ruolo: Palleggiatrice.

Palmares:

Carriera Atleta

2018-19             Planet Pedara                        Serie B/2

2017-18             Pallavolo Sicilia                     Serie B/2

2016-17             Pallavolo Sicilia Catania       Serie B/2

2015-16             Holimpia Siracusa Volley      Serie B/1

2014-15             Holimpia Sircusa  Volley       Serie B/1

2013-14             Holimpia Siracusa Volley     Serie  B/2

2012-13             Volley Hobbit Scordia           Serie C

 

 

Martina Rapisarda - Centrale

Martina Rapisarda - Centrale

Scheda Giocatore: Martina Rapisarda. Età: 25 anni. Data di Nascita:  4 Febbraio 1993. Città: Viagrande. Ruolo: Centrale- Altezza:172. N. Maglia:

Palmar...

Coach Antonio Armas Jimenez

Coach Antonio Armas Jimenez

Scheda Allenatore: Antonio Armas Jimenez (Spagna). Data di Nascita: 8 Maggio 1969

Palmares: 2 Campionati di B/1 2008-09 (Pontecagnano) e 2016-17 (Mam Voll...

Rebecca Surace - Palleggiatrice

Rebecca Surace - Palleggiatrice

Scheda Tecnica di Rebecca Surace – 21 anni. Nata a Reggio Calabria – classe 1997 Ruolo: Palleggiatrice. Altezz a: 178 cm

Carriera Atleta

2018-19 Santa Teresa Vol...




Video - Primo Piano


Trasmissione Sportiva

Top menu

Contattaci