La Savam Volley Letojanni mette a segno il colpo Valerio Morisciano, un martello per coach Bonaccorso.

SportJonico.it

lo sport della riviera jonica messinese

Wednesday
Sep 18th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Volley Maschile La Savam Volley Letojanni mette a segno il colpo Valerio Morisciano, un martello per coach Bonaccorso.

La Savam Volley Letojanni mette a segno il colpo Valerio Morisciano, un martello per coach Bonaccorso.

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

“Sono veramente felice per quest’opportunità - ha dichiarato Morrisciano -, arrivare in una società come la Savam, dalle forti ambizioni e dalla grande esperienza nella categoria, è per me un forte stimolo per dare sempre il meglio. Sono pronto a mettermi a disposizione del mister e dei compagni per centrare gli obiettivi stagionali. Obiettivi come la qualificazione ai play-off per la serie A3”. Queste le prime dichiarazioni del nuovo arrivato in casa della Savam Letojanni, il messinese Valerio Morisciano, classe ’95 che già lo scorso anno aveva preso parte a diversi allenamenti degli jonici.

La dirigenza letojannese ha compiuto un ulteriore sforzo  quella di assicurarsi le prestazioni del giocatore messinese, necessaria per completare il roster da affidare, a partire dal 2 settembre prossimo, a coach Giovanni Bonaccorso. Morrisciano risulta dunque un valido elemento, il 13esimo della rosa, che giunge a Letojanni dopo un anno in cui è rimasto fermo dall’attività agonistica.

Scheda Atleta: Valerio Morisciano.

Nato il: Classe 1995
Città: Messina.

Ruolo: Martello Ricettore.

Palmares

1 Campionato di Serie D (2013-14) Peloro Volley.

Carriera

2019-20     Savam Letojanni    Serie B

2018-19      Inattivo

2017-18      Mondo Volley   Serie C

2016-17      Mondo Volley   Serie C

2015-16      Mondo Volley   Serie C

2014-15      Peloro Volley     Serie C

2013-14      Peloro Volley     Serie D

 




Trasmissione Sportiva

Top menu

Contattaci