Fabio Ingalis, Antonio Aloisi e Mattia Auditore i rinforzi della matricola Atletico Pagliara.

SportJonico.it

lo sport della riviera jonica messinese

Sunday
Aug 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home 2 ^ Categoria Fabio Ingalis, Antonio Aloisi e Mattia Auditore i rinforzi della matricola Atletico Pagliara.

Fabio Ingalis, Antonio Aloisi e Mattia Auditore i rinforzi della matricola Atletico Pagliara.

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Arrivano i primi colpi di mercato della matricola Atletico Pagliara neopromossa in Seconda Categoria. La compagine del Presidente Carmelo Micalizzi dopo aver riconfermato sulla panchina la coppia Nino Spadaro e Enzo Famulari in sintonia con il Direttore Sportivo Salvatore Festa, ha annunciato i primi tre volti nuovi della stagione 2019-20: l’esperto portiere ex Fiumedinisi Mattia Auditore, nello stesso ruolo il giovane Antonio Aloisi e l’esperto attaccante Fabio Ingalis,  si tratta di un ritorno dopo la parentesi in quel di Furci, andrà a ricoprire il ruolo di attaccante dove troverà un compagno di tante “battaglie sportive” ovvero il capitano Salvo La Rocca.

In contemporanea il direttore Salvatore Festa ha perfezionato l’accordo con la relativa firma con alcuni protagonisti  “della promozione” che hanno deciso di continuare ad indossare la maglia del Pagliara.  Oltre agli arrivi di Fabio Ingalis, Mattia Auditore e Antonio Aloisi, un altro volto nuovo, se così possiamo definirlo, ritorna sui campi di calcio dopo qualche anno d’ inattività  Antonio Arito , un classico jolly.  Gente che arriva giocatori che vanno come Santino Puliatti.

Fabio Ingalis: Un passato nelle file del Misserio, Calcio Sparagonà, Atletico Roccalumera, Nuova Indipendente, Città di Roccalumera e Calcio Furci. Una carriera tra campionati di Terza, Seconda e Prima Categoria, con un campionato vinto nella stagione 2015-16 con il Città di Roccalumera, oltre ad avere disputato una Finale Trofeo delle Provincie (2012-13) con la Nuova Indipendente. Fabio Ingalis provenie dal Calcio Furci

Antonio Aloisi: Un giovane portiere classe ’99  cresciuto nel settore giovanile del S. Alessio, nella stagione 2016-17 l’esperienza in quel di Limina in Seconda Categoria, per far ritorno dopo due stagioni al S. Alessio in Prima Categoria. La scorsa stagione nelle file del Calcio Furci in Seconda Categoria, adesso l’esperienza pagliarina.

Riconferme: In attesa di altri colpi di mercato da parte del DS Festa, hanno rinnovato il loro impegno con i colori del Pagliara, il portiere Giovanni Interdonato, il difensore centrale Giuseppe Ispoto (difensore) i centrocampisti  Antonio Scarci  e Roberto Di Bella, sul fronte offensivo Mirko Campagna, Giovanni Briguglio Braga (11 gol la scorsa stagione) e il capitano Salvo La Rocca.

In casa dell’Atletico Pagliara  si continua anche in Seconda Categoria nel segno della continuità.

Scheda Atleta: Fabio Ingalis

Città: Pagliara.

Ruolo: Attaccante.

Palmares

1 Finale Trofeo delle Provincie (2012-13) Nuova Indipendente per 4-1 Catenanuova

1 Campionato di 3^ Categoria (2015-16) Città di Roccalumera.

Carriera

2019-20      Atletico Pagliara              2^ Categoria

2018-19      Calcio Furci                     2^ Categoria

2017-18      Atletico Pagliara             3^ Categoria

2016-17      Città di Roccalumera      2^ Categoria

2015-16      Città di Roccalumera      3^ Categoria

2014-15      Città di Roccalumera      3^ Categoria

2013-14      N. Indipendente              2^ Categoria

2012-13      N. Indipendente              3^ Categoria

2011-12      N. Indipendente              3^ Categoria

2010-11      Atletico Roccalumera     1^ Categoria

2009-10      Calcio Sparagonà           3^ Categoria

2008-09      Misserio                          2^ Categoria

 




Trasmissione Sportiva

Top menu

Contattaci