Michela Laganà (Messina Volley): “Siamo pronte ad affrontare questo nuovo campionato con energia e la voglia di migliorarci ”

SportJonico.it

lo sport della riviera jonica messinese

Friday
Jul 19th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home VolleyFemminile Michela Laganà (Messina Volley): “Siamo pronte ad affrontare questo nuovo campionato con energia e la voglia di migliorarci ”

Michela Laganà (Messina Volley): “Siamo pronte ad affrontare questo nuovo campionato con energia e la voglia di migliorarci ”

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

“Sono contenta di continuare la mia vita pallavolista con questa famiglia. Sono sicura che nel prossimo campionato continueremo il progetto iniziato la passata stagione e, man mano, consolideremo il bagaglio individuale e di crescita della nostra squadra. Anche quest’anno saremo pronte ad affrontare questo nuovo campionato con energia e la voglia di migliorarci, caratteristica che ci contraddistingue, senza temere le sfide che ci riserverà la prossima stagione”. Queste le prime dichiarazioni circa la sua riconferma del  numero 9 giallo-blu Michela Laganà.

Il Messina Volley ufficializza un importate tassello del proprio scacchiere per la prossima stagione di Serie C, la palleggiatrice Michela Laganà. La giovane regista (classe 1997) è uno dei fiori all’occhiello della compagine giallo-blu essendo cresciuta dal settore giovanile fino alla prima squadra. L’alzatrice ha disputato, nella passata stagione, un campionato di altissima qualità, distribuendo la sua spiccata fantasia alla cinica finalità degli attaccanti. Per mister Danilo Cacopardo questa rappresenta una riconferma importante, in un ruolo da lui preparato in maniera certosina e che Laganà estrinseca in maniera impeccabile, ruolo a cui può attingere anche da chi è l’eccellenza in questa posizione, ossia Donatella Donato.

La carriera: Con il team peloritano, oltre a tutti i campionati giovanili (durante i quali ha conquistato il titolo di Campione Provinciale Under 13 nel 2009-10), dal 2011 ad oggi ha disputato un campionato di seconda divisione, uno di prima divisione, tre di Serie C e tre di Serie B2.

Scheda Atleta: Michela Laganà.

Nata. Classe 1997

Città: Messina.

Ruolo: Palleggiatrice

N. Maglia: 9

Palmares

1 Titolo Provinciale Under 13 2009-10 (Messina Volley).

Carriera

2019-20   Messina Volley       Serie C

2018-19   Messina Volley       Serie C

2017-18   Messina Volley       Serie B2

2016-17   Messina Volley        Serie C

2015-16   Messina Volley        Serie B2

2014-15   Messina Volley        Serie B2

2013-14    Messina Volley       Serie D

2012-13   Messina Volley        1^ Divisione

2011-12   Messina Volley        2^ Divisione

 



Video - Primo Piano


Trasmissione Sportiva

Top menu

Contattaci