B/2 - Amando Volley e la salernitana Giulia Grillo ancora insieme per la stagione 2018-19.

SportJonico.it

lo sport della riviera jonica messinese

Tuesday
Sep 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home VolleyFemminile B/2 - Amando Volley e la salernitana Giulia Grillo ancora insieme per la stagione 2018-19.

B/2 - Amando Volley e la salernitana Giulia Grillo ancora insieme per la stagione 2018-19.

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

"Sono davvero felice di ritornare a Santa Teresa e di continuare a far parte di questo progetto ambizioso anche per la prossima stagione.  Quando ho ricevuto la chiamata dalla società non ho avuto il minimo dubbio sul voler tornare. La scorsa stagione pur essendo arrivata a Gennaio mi sono sentita subito a casa ed un pezzo del mio cuore è rimasto in Sicilia. Sono contenta inoltre di ritrovare alcune delle ragazze dello scorso anno. Non vedo l'ora -conclude- di conoscere le mie nuove compagne e tutto lo staff e sono sicura che insieme riusciremo a raggiungere il nostro obiettivo. Sono impaziente di iniziare e risentire il calore che solo i nostri tifosi sanno dare!!!".

Queste le prime dichiarazioni per la sua seconda stagione a S. Teresa della salernitana Claudia Grillo che indosserà i colori biancazzuri dell’Amando Volley ai nastri di partenza del campionato di Serie B/2.

Scheda Atleta: Claudia Grillo.

Data di Nascita: Classe 1995

Città: Salerno.

Ruolo: Libero.

Altezza:

N. Maglia: 14

Palmares:

Carriera

2018-19           Amando Volley S. Teresa        Serie B/2

Gen. 2018       Amando Volley S. Teresa         Serie B/2

2017-18          Cav. Gallico Reggio Calabria    Serie Serie C

2016-17

2015-16          Antares Sala Consilina              Serie C

2014-15          Antare Sala Consilina                Serie  C

2013-14

2012-13          Rota Volley                                Serie B/1

2011-12          Rota Volley                                Serie C

2010-11          Rota Volley                                Serie C

Settore Giovanile  Indomita Salerno

 



Video - Primo Piano


Trasmissione Sportiva

Top menu

Contattaci