Volley Maschile

SportJonico.it

lo sport della riviera jonica messinese

Friday
Aug 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home

Volley Maschile

La Savam Volley Letojanni mette a segno il colpo Valerio Morisciano, un martello per coach Bonaccorso.

La Savam Volley Letojanni mette a segno il colpo Valerio Morisciano, un martello per coach Bonaccorso.

“Sono veramente felice per quest’opportunità - ha dichiarato Morrisciano -, arrivare in una società come la Savam, dalle forti ambizioni e dalla grande esperienza nella categoria, è per me un forte stimolo per dare sempre il meglio. Sono pronto a mettermi a disposizione del mister e dei compagni per centrare gli obiettivi stagionali. Obiettivi come la qualificazione ai play-off per la serie A3”. Queste le prime dichiarazioni del nuovo arrivato in casa della Savam Letojanni, il messinese Valerio Morisciano, classe ’95 che già lo scorso anno aveva preso parte a diversi allenamenti degli jonici.

La dirigenza letojannese ha compiuto un ulteriore sforzo  quella di assicurarsi le prestazioni del giocatore messinese, necessaria per completare il roster da affidare, a partire dal 2 settembre prossimo, a coach Giovanni Bonaccorso. Morrisciano risulta dunque un valido elemento, il 13esimo della rosa, che giunge a Letojanni dopo un anno in cui è rimasto fermo dall’attività agonistica.

Scheda Atleta: Valerio Morisciano.

Nato il: Classe 1995
Città: Messina.

Ruolo: Martello Ricettore.

Palmares

1 Campionato di Serie D (2013-14) Peloro Volley.

Carriera

2019-20     Savam Letojanni    Serie B

2018-19      Inattivo

2017-18      Mondo Volley   Serie C

2016-17      Mondo Volley   Serie C

2015-16      Mondo Volley   Serie C

2014-15      Peloro Volley     Serie C

2013-14      Peloro Volley     Serie D

 

BM - Reso noto il girone del campionato di pallavolo maschile 2019-20, la Savam Letojanni e Papiro nel Girone H.

BM - Reso noto il girone del campionato di pallavolo maschile 2019-20, la Savam Letojanni e Papiro nel Girone H.

Si entra nel vivo della nuova stagione sportiva 2019-20 per quanto riguarda il pianeta volley. La Fipav ha reso noto i  otto gironi del Campionato Naz...

BM - Il forte centrale Roberto Arena il colpo da "90" della Savam Volley Letojanni.

BM - Il forte centrale Roberto Arena il colpo da

Roberto Arena, centrale classe 1982, alto 194 cm,  è ufficialmente un nuovo giocatore della Savam Costruzioni Volley Letojanni. Un attaccante che, ass...

Ultimo aggiornamento ( Lunedì 15 Luglio 2019 23:39 )

BM - A Letojanni arrivano il forte martello Andrea Torre e il libero Riccardo Germanà.

BM -  A Letojanni arrivano il forte martello Andrea Torre e il libero Riccardo Germanà.

I primi incontri per intavolare la trattativa risalgono a circa due settimane fa. La stretta finale c’è stata invece nelle ultime ore, quando la Savam...

Ultimo aggiornamento ( Mercoledì 03 Luglio 2019 10:52 )

Fipav Me: La coppia anconetana Luca Ragaglia e Tiziano Gambi si aggiudicano l'11^ Edizione del Campionato Italiano VV.F. di Beache Volley.

Fipav Me: La coppia anconetana Luca Ragaglia e Tiziano Gambi si aggiudicano l'11^ Edizione del Campionato Italiano VV.F. di Beache Volley.

“Tre giorni di sport e divertimento. Momenti di aggregazione e coesione, princìpi fondamentali per un lavoro delicato come quello dei Vigili del Fuoco...

Ultimo aggiornamento ( Giovedì 20 Giugno 2019 18:57 )

Pagina 1 di 74




Trasmissione Sportiva

Top menu

Contattaci